注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡静

药疗不如食疗,救治于后,不若摄养于先!如饮食不当,食物就是你致病的根源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱中医,喜欢中草药,基本掌握了人体14条经络与主要穴位,以自我保健为主,向有缘人布施。全部博客文章都是生活中的点滴心得体会。

4. 惊恐时刻  

2007-06-16 23:30:52|  分类: 回忆往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大概是1968年的夏天,我和同生产队的两个伙伴相约去解放军工程兵学院打猪草,每人提了一个竹篮,兴致勃勃的往学院内走,当我们爬过铁丝网,翻过一座山坡,走过几幢兵营后,远远地看到了对面路旁和路坡下有很多的猪草——蒿子和燕子草,我们的眼睛只注意着猪草,但还需过一栋围有竹篱笆的房子,三人中我走最后,走在最前面的伙伴走到竹篱笆边上后,一只脚刚迈进篱笆内,忽地听到一声狗叫,于是,我们吓得拼命往回跑,但说时迟,那时快,原来我们踏进了一个养狗场内了,场内的11只狗成群的叫和追着我们跑,天哪!我已经不记得走在最前面的伙伴是怎样地哭叫着被狗咬掉了小腿上的一块肉后又怎样地被解放军救治的,我只记得我和另一个伙伴惊恐万状的飞奔着逃命,逃奔中脚板跑得朝天,狗舔到了我的脚后跟,幸亏路边有一户农民的住房,我们赶紧躲进去求救,等解放军把狗都关起来后,我们才胆颤心惊的跑了回来,从此,再也没有去过那个地方。后来,每当经过工程兵学院时,都会想起这件惊恐的事情。
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018