注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡静

药疗不如食疗,救治于后,不若摄养于先!如饮食不当,食物就是你致病的根源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱中医,喜欢中草药,基本掌握了人体14条经络与主要穴位,以自我保健为主,向有缘人布施。全部博客文章都是生活中的点滴心得体会。

网易考拉推荐

40. 杭州是我儿的第二故乡  

2008-02-19 19:47:23|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001——2008,我儿在杭州已生活了八个年头,对杭州已有了亲切感。

 

儿子说:他不愿意出国,受几千年中华文化的熏陶和影响,使他依恋故土,人老后都想落叶归根,不如年轻时就在自己的沃土上自由地生存。国外人生地不熟,风土人情不同,饮食习惯不同,他不愿去忍受那“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的孤独之苦。儿是个恋家的男儿。(目前的想法)

 

   儿子说:他不愿意回湖南,虽然他喜欢多情多才的湘女,也喜欢多滋多味的湘菜,还有那名人辈出、底蕴深厚的湖湘文化,但杭州西湖美景更加迷人。他愿在“杭州硅谷”体验人生。他喜欢杭州的人文环境。

 

  父母的心愿:不管儿子在哪里,只要他健康、快乐、幸福、安宁。湘与浙,路程并不遥远,长江三角洲的经济与文化确实更加发达繁荣。

 

  古语云:上有天堂,下有苏杭。杭州有儿最喜欢、最优秀的导师;杭州有儿亲如兄弟的同乡;杭州有儿试验室和公司里的同事和朋友;杭州是我儿的第二故乡!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017